Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывший муж Арнтгольц снова отправился в загс

0

Иван Жидков поделился с подписчиками фото и рассказал о подробностях своего сегодняшнего утра.

Бывший муж актрисы Татьяны Арнтгольц актер Иван Жидков совсем недавно во второй раз стал папой. Уже год он состоит в отношениях с Лилией Соловьевой, а 18 октября у пары родился сын Степан.

Сегодня новоиспеченные родители отправились вместе с малышом в загс, по всей видимости для того, чтобы зарегистрировать новорожденного. Иван поделился с подписчиками снимком, на котором они всей семьей сидят в машине. «Доброе утро! У нас небольшое чп! Несмотря на достаточно большой багажник, коляска не влезает, так что в загс, мы поехали налегке! Знатоки хозяйственного дела, воздержитесь от комментариев, мол чем я думал, когда брал купе, мы решим вопрос. P. S. кто пробовал в купе изификс?» — подписал фото Жидков.

Сердобольные граждане-подписчики сразу же насоветовали молодому отцу: «Возьмите A6 2010 года универсал,в багажник входит все,коляска и еще и клетка для собаки», «Возьмите лучше еще одну коляску для машины. Или, как вариант, есть такие кресла для автомобилей, которые трансформируются в коляску (не ставятся на базу коляски, а именно колеса внутри кресла и при необходимости вытаскиваются и превращаются в коляску). Вот, правда, очень удобно».

Другие поздравили Ивана и Лилию: «Прибавился еще один гражданин России… Степан Иванович Жидков… Ура!», «Поехали за первым документом Степана! Вооот, уже человечек с документиком».

Загрузка...