Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывший муж Юлии Началовой не знал, как сказать о ее смерти дочери

0

В то время, пока певица боролась за жизнь, ее наследница была в Лондоне.

Скоропостижная смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком как для поклонников и коллег, так и для ее близких. Бывший супруг певицы экс-футболист Евгений Алдонин до последнего отказывался давать хоть какие-то комментарии. Впервые он заговорил об утрате в эфире ток-шоу «Пусть говорят».
Спортсмен рассказал, что самым сложным для него было рассказать о смерти их общей дочери Вере. Дело в том, что в то время, пока за жизнь Юлии боролись врачи, девочка находилась вместе с одноклассниками в Лондоне и ничего не знала о трагедии. Началова умерла в тот момент, когда 12-летняя дочь летела домой в самолете. Евгений сам поехал встречать дочь в аэропорт, чтобы постараться максимально смягчить удар. Правда он сам до последнего не знал, как сможет сказать страшную правду ребенку. «Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки Веры. И как это сказать? Мне было очень тяжело», — признался Алдонин.
В СМИ уже появилась информация, что после смерти матери Вера будет жить с отцом. Несмотря на то, что Началова и Алдонин развелись еще в 2011 году, они сумели сохранить ради дочери дружеские отношения. «Вокруг ТВ», ссылаясь на источник близкий к окружению артистки, пишет, что девочка жила попеременно то у матери, то у отца.

Загрузка...