Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшие возлюбленные Евдокимова снова счастливы

0

Сегодня юмористу и губернатору Алтайского края исполнилось бы 60 лет.

Михаил Евдокимов трагически погиб в автомобильной аварии 12 лет назад на трассе между Бийском и Барнаулом. Он ехал на юбилей к космонавту Титову.

Уже после смерти Евдокимова выяснилось, что помимо официальной семьи у популярного мужчины были долгосрочные гражданские отношения с двумя другими женщинами. Все они тяжело пережили потерю любимого человека.

Еще пару лет назад Надежда Жиркова и Инна Белова признавались, что так и не смогли обрести личного счастья.

Сейчас Белова, у которой остался сын Евдокимова Даниил, пребывает в отпуске по уходу за ребенком. Женщина вышла замуж за бизнесмена и недавно снова стала мамой. Инна признается, что для Даниила Михаил все равно останется единственным папой, а нового мужа своей мамы подросток принял как старшего товарища и советчика.

«Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу», — пишет «Стар Хит» со слов Беловой.

Нашла новую любовь и Надежда Жиркова, переехавшая в Москву с дочерью Анастасией. Она признается, что ее новый избранник совсем не похож на Михаила.

«Совершенно другой человек. И внешне, и внутренне. Он привлек меня порядочностью, ответственностью. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома», — говорит Надежда.

Кому никак не удается справиться с болью утраты, так это вдове Евдокимова Галине Николаевне. Она была в машине с мужем во время аварии и единственная осталась в живых. Женщина наблюдается у врачей и до сих пор одинока.

Загрузка...