Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшей невесте Прохора Шаляпина стало плохо после Абхазии

Анна Калашникова потеряла сознание в столичном аэропорту.

0

Анна Калашникова потеряла сознание в столичном аэропорту.

Модель Анна Калашникова потеряла сознание в московском аэропорту, едва сойдя с трапа самолета, доставившего ее из Абхазии, где красавица была на гастролях. Прибывшие по вызову медики не ограничились оказанием неотложной помощи на месте и доставили Калашникову в больницу.

«К счастью, мужчине, который был рядом, удалось подхватить артистку, чтобы оказать ей первую помощь и вызвать медиков», — рассказал очевидец, предоставивший КП подтверждающие фотографии инцидента.

«В последнее время Аня много работает и практически не уделяет внимания своему здоровью. У нее все время какие-то съемки, премии, концерты и записи. И спит она по 4 часа в сутки. Какое уж тут здоровье? В Абхазии у нас было несколько корпоративов и свадьба», — пояснил позже присутствовавший на месте событий друг Калашниковой светский хроникер Леван Тодуа.

По его сообщению, даже находясь в больнице, где пациентке поставили капельницу, Анна постоянно нервничала и кому-то звонила за границу.

Не так давно появились слухи, что Калашникова встречается с 53-летним издателем Олегом Накариковым, с которым познакомилась во время поездки в Канаду. А всего несколько дней назад девушку видели в салоне свадебных платьев, где она примеряла наряды. Теперь поклонники ждут сообщения о предстоящем бракосочетании красотки.

Загрузка...