Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшая звезда «Дома-2» увидела в глазах Шепелева пустоту

0

Экс-участник телестройки в пух и прах раскритиковал шоу «На самом деле».

Мая Абрикосова зрители могли запомнить по его рыжей шевелюре и пылкости, с которой романтичный юноша пытался построить любовь на проекте «Дом-2». Однако с избранницами молодому человеку не повезло, и он покинул телестройку, напоследок переругавшись с ведущими.

Сейчас Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова) взялся рассуждать о шоу бизнесе в целом. В частности, досталось от него ведущему «На самом деле» Дмитрию Шепелеву.

Маю кажется, что Дмитрий не совсем гармоничен в роли ведущего данной передачи. В частности, Абрикосов подверг критике одну из передач, в которой Шепелев каким-то ему одному ведомым способом пытался выяснить, обладала ли болгарская ясновидящая Ванга даром пророчицы. А потом Дмитрий зачем-то принялся юродствовать и издеваться над людьми, которым довелось лично встречаться с Вангой.

Особый же негатив Абрикосова вызвали воспоминания Шепелева о последних днях Жанны Фриске. По его мнению, все те жуткие подробности, с которыми Дмитрий смаковал внешние изменения когда-то любимой им женщины могли вызвать только неприязнь к самому ведущему. Абрикосов разглядел в глазах Шепелева пустоту.

Загрузка...