Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшая звезда «Дома-2» показала лицо сына

0

Нелли Ермолаева после крещения перестала бояться негатива.

Родившая в феврале сына Нелли Ермолаева долгие семь месяцев держала интригу, не показывая лицо своего наследника. Судя по всему, она опасалась негатива, который может повредить малышу. Но недавно экс-звезда скандальной стройки вместе с супругом Кириллом Андреевым окрестили мальчика и сразу же выложили в Instagram фото с таинства, на котором малыш повернут к камере лицом. Поклонники тут же принялись высказывать свое мнение, на кого, по их мнению, похож маленький Мирон. Большинство считает, что сын — копия папы.

Нелли рожала в элитной клинике в Майами. После появления малыша на свет пара еще некоторое время жила в Америке, считая, что мягкий климат Соединенных штатов более полезен ребенку и маме, чем воздух Родины.

Ермолаева была известна, как активная тусовщица и любительница путешествий. Ее взгляды кардинально изменились с наступлением беременности, хотя она и говорила ранее, что и после появления сына останется такой же. Однако сейчас Нелли все свое время посвящает семье. Из-за этого ей пришлось распрощаться со многими друзьями.

«Неужели общение может измениться из-за ребенка, если до этого все было хорошо? Или тебя ценили только тогда, когда ты мог сорваться на тусовку? Да я не собираюсь при встрече разговаривать про памперсы вроде», — жаловалась молодая мама на отсутствие понимания у своих прежде верных товарищей.

Загрузка...