Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшая жена Аршавина решила стать певицей

0

У 32-летней Юлии Барановской прорезался голос.

Юлия Барановская, бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина, выложила в Instagram снимок, на котором она стоит между Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным. В подписи 32-летняя телеведущая обратилась к своим подписчикам с вопросом. «Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих. А вы за кого: Дробыш или Пригожин?»


Мнения можно было предугадать, часть из них заявила: «Дробыш». «Виктор Дробыш особенный! К нему идите, не пожалеете. Он тонко чувствует людей и пишет песни артисту в жизнь!»

Другая часть сказала: «Пригожин». «К Пригожину, Дробыш фигню пишет».

И, конечно, были неопределившиеся: «Оба хороши», «Берите двоих!», «Оба замечательные!», «Я за обоих!»

Был предложен и альтернативный вариант «А почему не выбрать Максима Фадеева, самый крутой продюсер».

Но нашлись и специалисты по вокалу, высказавшие свое авторитетное мнение: «Если только шансон», «Юлия, Вы красотка! Но голос — это жесть! Такое чувство, что вы курите по пять пачек в день! Не надо петь с таким голосом!», «Лучше не надо!», «Хотя я вас понимаю! От бывшего мужа не только запоешь, завоешь!», «Если это прикол, то смешно. Может, каждый должен заниматься своим делом? Вам не кажется, что у нас на сцене переизбыток без голоса и таланта. Бедняги, тяжелый труд. Петь под фанеру и крутить голым задом. Вы умная, талантливая ведущая. Зачем вам это? Удивительно, на производство никто не идет работать…»

«Только этого не хватало… мне, конечно, нравится Юля, но как ведущая, не более того. Куда все лезут? Раньше учились на профессию, а сейчас у «звезд» денег дофига и лезут куда не надо».

Загрузка...