Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова вышла замуж за молодого

0

Фигуристка Ирина Лобачева нашла супруга на 16 лет младше.

45-летняя фигуристка Ирина Лобачева счастлива в браке со своим 29-летним коллегой по цеху Иваном Третьяковым. По словам Лобачевой, разница в возрасте не мешает счастью влюбленных, и она теперь мечтает подарить избраннику ребенка.

«Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», — поведала обретшая свое семейное счастье Лобачева.

Молодожены намеренно отказались от пышных торжеств. «Хотя букет я кидала. Потому что поздравить нас пришли ученики со своими родителями. Он еще и венчаться хочет», — говорит фигуристка.

Ирине даже удалось наладить отношения ее нового избранника с сыном от прежнего брака с Ильей Авербухом 14-летним Мартином. Сначала подросток высказывал протест против ее свадьбы.

«Он ревновал меня к Ване и говорил: «Мам, я вам не разрешал пожениться!» Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте — 15 лет. Сын сейчас живет с отцом», — цитирует фигуристку Starhit.

До своего второго официального замужества Ирина Лобачева состояла в любовных отношениях с актером Дмитрием Марьяновым. Фигуристка не скрывала, что Дмитрий много для нее значил, ревновала его к жене Ксении Бик и даже обвинила вдову в скоропостижной смерти звезды кинематографа.

Загрузка...