Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывшая подружка Павла Табакова стала матерью

0

Маруся Фомина родила ребенка.

Актриса и модель Маруся Фомина и креативный директор кинокомпании «Небо» Алексей Киселев 15 августа стали родителями. У них родилась очаровательная девочка. Об этом сообщил в своем Instagram счастливый отец, держащий на руках новорожденную наследницу. Судя по всему, Алексей или присутствовал на родах или находился в это время где-то рядом, переживая за свою возлюбленную. Помочь в появлении на свет малышки родители доверили российским врачам, обратившись в популярный среди звезд подмосковный клинический госпиталь.

Модель пока не поделилась в микроблоге своей радостью. Одна из последних фотографий в нем — обнаженная Маруся в глубоко беременном положении.

Фомина стала мамой впервые, а вот у Алексея это уже второй ребенок. Первого сына Георгия продюсеру родила Майя Тархан-Моурави. Киселев также был женат на светской львице Иде Лоло, но развелся с ней три года назад.

Маруся до Киселева больше года встречалась с наследником Олега Табакова — Павлом. Парочка появлялась вместе на всех мероприятиях и все уже ожидали скорой свадьбы, но они неожиданно расстались. Практически сразу Фомина завязала отношения с Киселевым, появившись на публике в ноябре прошлого года. А в конце мая Маруся и Алексей официально поженились.

Загрузка...