Бывшая невеста брата Ким Кардашьян намерена засудить весь звездный клан

Экс-девушка Роба Кардашьяна называет семью возлюбленного хищниками.

18.10.2017, 14:20, Ксения Яснова

Роб Кардашьян и Блек Чайна. Фото: East News

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Биография Фото
Модель и стриптизерша Анжела Уайт (настоящее имя Блек Чайны) подала иск против своего бывшего жениха, а заодно его матери Крис Дженнер и всех сестер — Ким, Хлое, Кортни Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер. Эксцентричная девушка обвиняет звездное семейство в домашнем насилии и вмешательстве в ее финансовую жизнь.


Блек Чайна, Роб Кардашьян и Ким Кардашьян. Фото: East News


В частности, по мнению Анжелы, Кардашьяны всячески позорят ее честное имя в средствах массовой информации, что негативно влияет на успех реалити-шоу «Роб и Чайна», — сообщает издание Page Six. Роб Кардашьян, по утверждению Уайт, вообще неоднократно применял по отношению к ней физическую силу. Например, сильно толкнул ее, когда она хотела позвонить отцу своего первого ребенка рэперу Tyga.

Роб Кардашьян и Блэк Чайна расстались в конце прошлого года, всего через месяц после рождения общей дочери. Западные СМИ утверждают, что поводом стали постоянные измены Блэк. Роб убедился в этом, взломав телефон своей избранницы. Он обнаружил ее фотографии с другими мужчинами, а также прочел нелицеприятную переписку невесты с подругой, где она называет Роба ленивым и толстым признается, что отношения с ним — не более чем пиар на известности семьи и желание получить фамилию Кардашьян.

Блэк Чайна действительно стала известной только благодаря роману с Робом. Теперь она продолжит делать самопиар на судебных процессах против звездного клана.

Теги:  Ким Кардашьян, Роб Кардашьян, Анжела Уайт, Блек Чайны, Крис Дженнер, роман, отношения, суд

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: