Бьющую бокалы Орбакайте спутали с Пугачевой

Певица выложила завораживающий ролик.

13.12.2017, 11:52, Ксения Яснова

Кристина Орбакайте. Фото: instagram.com

Кристина Орбакайте с возрастом все больше становится похожа на свою легендарную мать. Доказательством этого послужил новый ролик Кристины, размещенный на ее страничке в соцсети.

«Снимаем клип на песню «Фарс», — пояснила певица.


При этом Кристина предстала в лохматом парике, черном коротком платье-халате и сапогах-ботфортах. Словом, в любимом образе Аллы Борисовны. Сюжет также больше соответствует экспрессивной Примадонне, чем сдержанной Орбакайте. Она с размаху разбивает в дребезги бокалы клюшкой для гольфа.

«Приняла за Аллу Борисовну! Класс! Так похожи!» — « Как сильно здесь похожа на маму. Мимика, жесты. Здорово. Сексуальный образ». — «Хороша Кристина, но когда она похожа на Пугачеву, становится еще лучше, потому что присутствует некий драйв, нежели прибалтийская сдержанность», — прокомментировали видео поклонники.

Правда, любители игры для богатых отметили некоторую неловкость артистки при исполнении трюка: «Было бы недурно посмотреть хоть один видеоурок по гольфу, глядишь, и картинка была бы куда круче и логичнее».

Некоторые пользователи воспользовались случаем и выразили сожаление, что предстоящую новогоднюю ночь проведут без Пугачевой: «Жаль, "Огонек" будет очень скучным без Примадонны».

Теги:  Кристина Орбакайте, Примадонна, Алла Пугачева, песня «Фарс», съемки клипа, премьера, Новый год



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...