Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бьянка вышла замуж за Безрукова

0

Свадьба певицы прошла в узком кругу в Подмосковье.

Популярная певица Бьянка вышла замуж. Свадьбу звезда сыграла в загородном отеле Одинцовского района Подмосковья. Избранником исполнительницы стал гитарист Роман Безруков, с которым вокалистка сотрудничает в подготовке нового альбома, который обещает выпустить осенью.
Бракосочетание Бьянка решила отпраздновать при малом скоплении народа. На свадьбу были приглашены только самые близкие Романа и Татьяны Липницкой (настоящее имя певицы).
«Свадьба проходит в закрытом семейном кругу, гостей 15-17», — сообщил «СтарХиту» администратор артистки Максим Черный.

Для торжества артистка выбрала длинное платье в пол с пышной юбкой и фатой на голове, символизирующей невинность невесты. При этом глубокое декольте подчеркивало шикарный бюст звезды. О предстоящей свадьбе девушка сообщила еще в феврале этого года, выложив снимок с обручальным кольцом.
Несмотря на закрытость мероприятия, Бьянказ щедро поделилась в своем Instagram снимками с торжества. При этом злобные подписчики раскритиковали певицу за наряд подружек, а саму ее заподозрили в беременности.

«Ты специально так стремно подруг нарядила, чтобы не выражались возле тебя» «А что сейчас модно с пузом замуж выходить, или я такая, что ребенок только после брака?», — прокомментировали они снимки.

Загрузка...