Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бузова выступившему против нее Тедееву: «Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы»

Певица посоветовала депутату не заниматься ерундой.

0

Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Дзамболат Тедеев посчитал «недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле». Привыкшая к нападкам Ольга Бузова в ответ рассыпалась в комплиментах настоящим мужчинам и пригласила Дзамболата к себе на концерт.

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию», — написала Бузова в своем Instagram.


Далее Ольга предположила, что негативный настрой депутата связан с тем, что он просто не смог достать билеты на ее концерт и потому решил запретить выступление.

«Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на свое шоу «Под звуки поцелуев». Я буду вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а вы, значит, — преступник. С любовью и добром, ваша Ольга Бузова».

«Молодец! Ставь на место невоспитанных людей!» — поддержали фанерную певицу ее поклонники, очевидно, успевшие купить билеты на все ее шоу.

Вам могут понравиться
Загрузка...