Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бузова рассказала о новом возлюбленном

0

Ольга призналась, что приятно провела время с Батрутдиновым в Таиланде, но за ней ухаживает еще один кандидат.

У Ольги Бузовой готов достойный ответ своему бывшему мужу футболисту Дмитрию Тарасову, недавно женившемуся на своей подружке-модели Анастасии Костенко. Звезда «Дома-2» призналась, что перестала рыдать в подушку и сожалеть о закончившихся отношениях. Она снова свободна и готова впустить в свою жизнь нового мужчину. Мало того, в окружении Бузовой есть такой претендент.

«Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»», — не стала скрывать своих чувств новоявленная певица. При этом Ольга утверждает, что ее новый возлюбленный вовсе не Тимур Батрутдинов, с которым она так весело зажигала в Таиланде.


«Я познакомилась с Тимом еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2″ и меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Признаюсь, влюблена в его чувство юмора. Круто, когда человек может рассмешить. Еще Тимур дорожит семьей — в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время», — рассказала Ольга в интервью «Стар Хиту».

Загрузка...