Бузова онемела, накормив Москву бесплатными салатами

Поющая ведущая призналась в страшной трагедии.

13.06.2018, 17:26, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Биография Фото
Последние несколько дней оказались тяжелыми даже для Бузовой, всегда поражавшей своей работоспособность. Согласитесь, въехать на коне на вручение премии МУЗ-ТВ, взять там тарелку, затем с этой же тарелкой открыть ресторан, где целый день кормить всех бесплатно и при этом радовать посетителей собственным пением для улучшения аппетита — задача непростая. Возможно, именно поэтому в Instagram популярной певицы появилось фото с признанием, что она потеряла голос.

«Плохо спала и вообще не помню, когда я спала и высыпалась. Верните мне голос. Как быстро вернуть его? Чай, наверно, горячий», — просила совета Ольга. «Невозможно восстановить то, чего не было и нет», — тут же отреагировали критиканы.

А уже на следующий день безголосая певица вышла на крышу в трусах, заявив: «Люблю крыши. В них есть свой шарм и ощущение свободы».



Голос при этом у нее так и не появился, что стало поводом злословить дальше: «Просто голос пропал — это знак, нельзя петь, если нет голоса. Рожденный ползать — летать не должен», «Прыгай, Оленька!».

К слову, новоявленному ресторатору, потчующему посетителей вкуснейшими, по ее заверениям, салатами, теперь можно и вообще обходиться без голоса. Но вряд ли Ольга позволит себе отказаться от славы и сцены.

Открытие Бузовой первого, но не последнего заведения общественного питания, привлекло многих знаменитостей, пришедших разделить со звездой ее успех на новом поприще.


«Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам было, что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит», — поведала миру вездесущая Ольга Бузова.

«Жду, когда она откроет ветлечебницу «Зообуз», стоматологию «Буздент» и химчистку «Онанебоицца». А также ремонт обуви «Моилюдивсегдасомной», массажный салон «Малополовин», парикмахерскую «Буз-стайл». И потом еще чтоб не забыла бюро ритуальных услуг «Чемпион», секс-шоп «Тынепопал» и мебельную фабрику «Равновесие». На закуску — сахарный завод «Бузахар» и газету «Время бузовой»», — предвидит развитие событий один из подписчиков звезды.


Теги:  Ольга Бузова, Дом-2, премия МУЗ-ТВ, buzfood



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...