Бузова написала саундтрек уходящего года

Сергей Шнуров увидел глубокий смысл в композиции певицы.

13.12.2017, 18:43, Ксения Яснова

Ольга Бузова. Фото: instagram.com

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Биография Фото
В полку поклонников Ольги Бузовой пополнение. Лидер группы «Ленинград» сегодня 13 декабря обзавелся Telegram-каналом с жизнеутверждающим названием «Тупость, глупость и задор». Показательно, что свой первый пост он посвятил певице современности Ольге Бузовой, назвав ее композицию «Мало половин» саундтреком уходящего года.


«Не подлежит никакому сомнению тот факт, что саундтреком уходящего года стала песня "Мало половин", исполненная Ольгой Бузовой. В этой, как может показаться, простенькой и сугубо личной истории я заметил описание нового внешнеполитического курса России», — поясняет Шнуров всем, кто не слушал вообще или не понял глубокого смысла композиции.


Он буквально по строчкам разложил хит Бузовой, доказывая, что Ольга не чужда политике. По утверждению рокера, «в первых же строках этого эпохального произведения нам открываются причины расставания» нашей страны с Западом.

«"Мало половин" — кроме Запада есть Восток (мужской род), которые делят мир на половины, но их героине песни категорически мало. Особый путь России, метания, неудовлетворенность положением между, все есть в этих строчках», — подводит черту под своим экспертным мнением фронтмен «Ленинграда».

Шнуров загодя предупредил всех своих фанатов о появлении личного канала на своей страничке в Instagram. Только за первый неполный день существования канала его аудитория уже превышает 11 тысяч человек.

Теги:  Ольга Бузова, Сергей Шнуров, группа «Ленинград», песня «Мало половин», саундтрек года



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...