Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Буйнов переживает из-за «Ранней зимы»

0

Популярный певец выставил на суд зрителей мини-фильм на свою новую песню.

Александр Буйнов порадовал новым клипом на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку Павла Семенцова. Режиссер Олег Гусев, экранизировавший песню «Ранняя зима», подошел к делу весьма ответственно и снял целый мини-фильм об обреченности любви людей разных поколений.

Певец признается, что композиция «Ранняя зима» на него сразу произвела впечатление: «Когда песня вызывает ощущения, эмоции, переживания, мурашек по коже, — это значит — моя песня! Это значит, мне будет, что сказать со сцены зрителям». Следует заметить, что клип получился весьма искренним и исповедальным, зрители это непременно оценят. Александр Буйнов предстал в нем в роли обреченно влюбленного в молодую красавицу мужчину средних лет, сожалеющего о том, что его собственная зима наступила слишком рано.

«Мы уже много лет сотрудничаем с Михаилом Гуцериевым. И, без всяких сомнений, каждая его работа — это шлягер», — считает Буйнов.

«Что касается съемочного процесса, мне очень нравится, когда режиссер фильма позволяет импровизировать», — отозвался Александр о работе Олега Гусева, снявшего такие известные клипы, как «Индиго» Филиппа Киркорова, «Вишневая любовь» Николая Баскова, «Озноб души» Стаса Михайлова и другие.

Загрузка...