Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Буланова закрутила роман со своим двойником

0

Певица больше года искала свою любовь.

В прошлом году Татьяна Буланова развелась со своим вторым мужем хоккеистом Владиславом Радимовым. Причиной стала измена известного спортсмена, которую певица не смогла простить. Буланова признавалась, что развод дался ей очень нелегко, ведь у них общий сын Никита, которому исполнилось 11 лет. Возможно, именно из-за ребенка бывшие теперь уже супруги сумели наладить дружеские отношения и даже продолжают жить в одной квартире.

Радимов откровенничал в интервью, что еще испытывает чувства к певице и не исключает, что они рано или поздно воссоединятся. Буланова настроена не так оптимистично.

Недавно Татьяну стали все чаще замечать в компании молодого человека — которым оказался 33-летний актер травести-шоу Сергей Максимов. Ему мастерски удается воплотиться в Буланову на сцене. Причем, создаваемый образ нравится самому прототипу. Певица заметила талантливого мужчину и стала с ним общаться.

«Тане приятно, что я популяризирую ее образ. Но не скрою: Буланова очень красивая женщина, и в нее можно влюбиться! Я же люблю ее за творчество и за то, что она добрый и душевный человек, который пошел ко мне навстречу и принял меня таким, какой я есть», — поведал Сергей журналистам, не вдаваясь в подробности отношений со звездой, сообщает издание «Моменты».

Загрузка...