Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Буланова собирается замуж в третий раз

0

Певица опровергла слухи о своем воссоединении со вторым мужем футболистом Радимовым.

Общественность заговорила о том, что Татьяна Буланова вновь живет с отцом своего младшего сына Владиславом Радимовым. Певица рассказала, что на самом деле все с точностью до наоборот.

«Нет, мы не сошлись с Владом, а разошлись. Но мы не враги. Общаемся, конечно, и сейчас. А почему мы не можем этого делать? Для меня это второй развод. Я и с первым мужем также нормально общаюсь», — пояснила артистка в интервью «Собеседнику».

Она напомнила, что экстрасенсы предрекли ей третье замужество, а также четвертое и пятое. Певица призналась, что ценит в мужчинах надежность. При этом она не скрывает, что жить с ней непросто.

«Давайте не будем загадывать об этом. Как будет, так и будет. Но у меня очень сложный характер: не каждый мужчина может со мной ужиться. Как и я с ним. Конечно, может, я ошибаюсь, но мне так кажется», — говорит звезда.

При этом она вовсе не считает себя стервой. Хотя и допускает, что степень стервозности бывает разная. На самом деле каждый человек по сути уникален.

«Дело даже не в моем характере — много факторов должно сложиться, чтобы люди были вместе. Это как песня — как написать хит, никто не знает. Жизнь настолько сложна, но на самом деле это и хорошо», — размышляет Буланова.

Загрузка...