Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брюс Уиллис: я стараюсь быть реалистом

0

Актер появился на обложке мартовского GQ и поговорил о трезвости, смерти Кеннеди и его планах на будущее.

Брюс Уиллис признался, что он больше не трезвенник: «Да, я был трезвенником некоторое время. Но однажды я понял, что мне не нужно бежать от жизни алкоголика, пьющего водку из бутылки каждый день… Я позволяю себе сейчас вино, в основном, когда ем».

Брюс Уиллис попытался вспомнить, сколько лет ему было, когда застрелили Джона Кеннеди: «8 или 9? Моя сестра, два брата и я гуляли около дома, имитируя похоронную процессию. У нас был автомобиль и несколько одеял. Что еще, вы предполагаете, нужно было делать? Я действительно не знал, что произошло, просто взрослые плакали».

57-летний актер поделился своими планами на будущее: «Я стараюсь быть реалистом. В последние несколько месяцев я много читал о старом голливуде – Гари Купере, Кэри Гранте, Спенсере Трэйси, Одри Хепберн, Уильяме Холдене. Каждая история – это история борьбы. Каждый вертелся как белка в колесе. И это отчасти обнадеживает, потому что если вы видите только перфоманс, то очень легко ассоциировать эту персону с работой. Кэри Грант сам о себе говорил «Кэри Грант актер. Это не я». Он видел большую разницу в этих двух вещах».

Читайте биографию Брюса Уиллиса в нашей «Энциклопедии звезд»

Загрузка...