Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брошенную внучку солиста «Кар-Мэн» хотят взять к себе чужие люди

0

Артист не общается с родственницей и не желает о ней говорить.

Сергей Лемох по-прежнему не желает общаться и помогать материально своей внучке, находящейся на попечении прабабушки Талины Ивановны. Шестилетняя Марина живет в доме без воды, терпит нужду. Помощь старенькой женщине и девочке оказывают соседи, которые приносят подарки, убирают в доме. Мать ребенка сейчас проходит лечение в наркологической клинике.

«Я бы не хотела, чтоб Люда приезжала: здесь все ее друзья-алкоголики. Они у меня все время в прихожей сидели и пили. Просила Сергея отправить ее лечиться, но он велел не звонить. Марину уже хотят удочерить соседи», — рассказала прабабушка ребенка в программе «Ты не поверишь».

Фото из программы «Ты не поверишь»

Дочь Талины Ивановны умерла от рака, а внучка Людмила начала пить. Сейчас помочь малообеспеченным родственникам мог бы Сергей Лемох, но он не делает этого, а ведь когда-то, еще не будучи известным музыкантом, Сергей жил за счет своей тещи. После развода он оставил свою жену ни с чем. «Он развелся и ей ни копейки не дал, хотя у него уже были машины и деньги. Она не стала с ним связываться», — вспоминает пенсионерка.

Сейчас маленькую Марину готовы взять к себе чужие люди «Соседи хотят, а я от опекунства когда-то отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала», — признается пенсионерка. Лемох же с удовольствием рассказывает прессе о своей семейной жизни, коллекциях автомобилей, но тут же обрывает разговор, когда речь заходит о его внучке. Марина ни разу не видела своего родственника. «Но я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела», — приводит бесхитростные слова ребенка «СтарХит».

Загрузка...