Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэдли Купер флиртовал с Леди Гагой в присутствии Ирины Шейк

0

Накануне церемонии «Оскар» знаменитая певица неожиданно разорвала помолвку со своим женихом.

Близкая подруга и мать ребенка актера и режиссера Брэдли Купера, русская модель Ирина Шейк, говорят, осталась недовольна вечеринкой, прошедшей после церемонии «Оскар». Само торжество было безупречно, а вот ее возлюбленный в этом плане оказался не на высоте.

Брэдли Купер и Ирина Шейк  Фото: Instagram.com

Вначале Купер и певица Леди Гагатак проникновенно спели на церемонии «Оскар» дуэтом песню Shallow, саунтрек к фильму «Звезда родилась», что у всех осталось впечатление, что у них на съемках могли быть не просто рабочие отношения. Затем духовная близость между ними уже продолжилась на самой вечеринке. Купер и Гага, чуть ли не слившись в единое целое, беспрерывно оживленно болтали, не отрывая друг от друга взгляд. А в это время Шейк, как говорят гости вечеринки, скромно сидела на диванчике и явно была крайне недовольна происходящим.

Теперь появились слухи, что Леди Гага, которая собиралась выйти замуж за своего жениха Кристиана Карино, и вдруг незадолго до церемонии «Оскар» разорвала помолвку, сделала это из-за Брэдли Купера. По мнению светских сплетников, Леди Гагу не только смутит, но даже и не остановит то, что Купер воспитывает с Шейк совместную дочь, сообщает портал dailymail.co.uk.

Загрузка...