Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бритни Спирс возвращает статус секс-символа

0

Звезда, которую фанаты критиковали за внешний вид, не выходит из спортзала.

Бритни Спирс разместила на свой странице в Instagram супресексуальное фото, которое вызвало бурю эмоций у фанатов. Менее чем за сутки снимок оценили более полумиллиона фолловеров. «Поздравляем, Бритни, ты снова секси!», «Восхитительна!», «Бритни, ты лучшая!» — похвалили певицу фанаты.

Такой разультат дался 36-летней Спирс не легко. Чтобы вернуть былые формы, она в течение месяцев по нескольку часов в день проводила в спортзале.


Певица поделилась с фанатами комплексом упражнений, часть из которых легко повторить дома. Обычно певица без особого напряжения занималась йогой или стретчингом, но в последнее время решила поднажать и выбрала эффективные упражнения для развития силы и выносливости: приседания, скручивания, упражнение с гирей.

Нагрузки оправдали себя: на фото видно, что Бритни заметно постройнела. Видимо, певице надоела постоянная критика в ее адрес со стороны прессы и фанатов. В СМИ то и дело писали, что Бритни Спирс уже не та девочка в школьной юбке, что покорила мир под «Baby One More Time».

Недавнее явление Бритни на вручении премии The Hollywood Beauty Awards 2018, которое прошло в Лос-Анджелесе, вызвало у публики настоящий шок. Располневшая певица выглядела намного старше своих 36 лет.

Но звезда сумела доказать: красоту, молодость и стройность можно вернуть, если приложить усилия.

Загрузка...