Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Британская модель-бисексуалка снялась топлес с темнокожим парнем

0

Кара Делевинь и креативный директор компании Оливье Рустен появились в официальном Instagram-аккаунте французского модного дома Balmain.

Черно-белые снимки известной британской топ-модели и открытой бисексуалки Кары Делевинь появились в официальном Instagram-аккаунте французского модного дома Balmain. В рамках новой рекламной кампании бренда, посвященной коллекции Balmain Spring 2019, она приняла участие в фотосессии вместе с креативным директором компании Оливье Рустеном. На представленных кадрах худосочная красавица с волевым взглядом позирует либо в обнаженном виде на фоне логотипа бренда, либо ее голую мини-грудь стыдливо опустив глазки прикрывает ладошками директор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

«Мы решили сниматься обнаженными ради аутентичности. Мы вернулись к истокам: я хотел чего-то чистого и прозрачного. Я так сильно ее [Кару] люблю, что не хочу видеть на ней одежду. Ее взгляд настолько сильный и притягательный, что заменяет ее», — чистосердечно признался в интервью журналу WWD Рустен, сообщает lenta.ru.
Он также назвал съемку воссоединением двух цветов кожи: черного и белого.
Напомним, на балу Met Gala 2018 в Нью-Йорке Делевинь появилась в откровенном платье и головном уборе, прикрывающем лицо. Под прозрачной тканью с перекрестным орнаментом на ней было черное белье, а на голове красовалась расшитая черными камнями диадема, детали которой свисали до шеи.
26-летняя Делевинь по версии американского журнала Vogue была названа одной из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет». А в рейтинге профессионального портала Models.com «50 супермоделей мира» ей отвели почетное пятое место.

Еще звезда подиума тяготеет к писательскому труду, осенью 2017 года вышла ее первая книга «Зеркало, Зеркало».

Загрузка...