Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брежнева заявила о желании родить Меладзе ребенка

0

Певица откровенно пообщалась с подписчиками в соцсетях.

37-летняя экс-участница «горячей» украинской группы «ВИА Гра» Вера Брежнева обрела счастье с композитором Константином Меладзе. Чего не хватает паре, так это общих детей, считают поклонники и регулярно задают звезде вопросы на эту тему. Как выяснилось во время недавнего общения Веры с фанатами в соцсети, певица вовсе не против такого развития событий. «Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье», — считает артистка.


Сейчас Брежнева воспитывает двух дочерей от разных мужей — 17-лентнюю Соню и девятилетнюю Сару. Старшая дочь уже больше года живет в Америке, где получает образование. Мама старается не быть навязчивой в советах, оставаясь для дочери доверенным лицом. «Я даю Соне полную свободу выбора. При этом подсказываю и советую. Очевидно, что она идет правильной дорогой», — считает звезда.

Соня уже успела дебютировать в качестве модели на Неделе моды в Москве и попробовать свои силы в Нью-Йорке, но связывать будущее с подиумом не планирует. Младшая Сара растет такой же красавицей, но Вера пока ограничивает ее общение с публикой, предпочитая не брать ребенка на светские мероприятия.

Загрузка...