Брэд Питт завершит кинокарьеру из-за новой возлюбленной

Оскароносный актер кардинально меняет свою жизнь.

16.04.2018, 12:08, Ксения Яснова

Брэд Питт. Фото: East News

Стоящий уже в одном шаге от завершения бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли и обретения полной свободы Брэд Питт, готов и к другим переменам в своей жизни. Как выяснилось, успешный актер намерен покончить с лицедейством и заняться архитектурой и дизайном. Об этом Питт сам рассказал популярному изданию Woman’s Day Australia.  

Правда, полностью отдаться своему хобби актер намерен спустя некоторое время, а в ближайшем будущем он приступит к съемкам очередного шедевра Квентина Тарантино — «Однажды в Голливуде». В фильме задействована и еще одна звезда первой величины — Леонардо Ди Каприо.

За этим Питта ждут съемки сиквела популярного фантастического фильма «Война Z». Ну а потом, возможно, он и сменит поле деятельности. По крайней мере, о дальнейших планах Брэда в кино пока что ничего не известно, и это довольно необычно для Питта, который тщательно расписывает свой рабочий график на несколько лет вперед.

Вполне возможно, Питт действительно займется дизайном и проектированием. Тем более, для у него есть особые причины. Новая подруга актера — 42-летняя Нери Оксман, архитектор, профессор Массачусетского Института Технологии. Об их отношениях стало известно совсем недавно, хотя, как оказалось, они познакомились и начали встречаться еще прошлой осенью, когда Брэд консультировался по своему новому архитектурному проекту. Деловое знакомство с Нери быстро переросло в роман: профессор обладает не только высоким интеллектом, но и эффектной внешностью.

Один из друзей Питта утверждает со слов актера, что в лице Оксман Брэд обрел именно такую подругу, о которой мечтал. Архитектор также в восторге от своего нового бойфренда и даже вручила ему ключи от своей квартиры. Брэд знак внимания оценил и неоднократно был замечен выходящим из дома Нери поутру.

Велика вероятность, что как только звезда кинематографа завершит свою карьеру в Голливуде, влюбленные поселятся вместе.

Теги:  Брэд Питт



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...