Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт впервые дал комментарии по поводу нападения Виталия Седюка

0

Жених Анджелины Джоли Брэд Питт рассказал, что подобные выходки портят людям настроение.

Брэд Питт дал комментарии, касательно нападения на него гражданина Украины Виталия Седюка. Напомним, что представитель украинского канала «1+1» дал звезде Голливуда пощечину, когда Питт раздавал фанатам автографы на премьере картины «Малефисента».

 «Я раздавал автографы поклонникам, которые выстроились в очередь, когда краем глаза увидел, что кто-то бросился ко мне через ограждение. Я сделал шаг назад, но этот парень успел схватить меня за лацканы. Я посмотрел вниз — этот псих попытался сунуть голову мне в пах, так что мне пришлось пару раз стукнуть его по затылку — не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы отвлечь его, потому что он меня отпустил", — рассказал актер.
Затем, по словам звезды, эпатажный журналист пытался зацепиться за него, однако нарушителя в этот момент уже отрывали от него охранники. В результате хулиган сбил с актера очкиПитт заявил, что выходки подобного рода портят людям настроение, так как они очень ждали автографов, и посоветовал Седюку больше не заглядывать женщинам под юбку, как он пытался сделать это в Каннах.
За непристойное поведение Седюка уволили с работы на канале «1+1», а суд США приговорил его к 20 дням исправительных работ, 3 годам условного лишения свободы, а также обязательному лечению у психиатра. Помимо этого, Седюку возбраняется приближаться к звездам Голливуда.

Загрузка...