Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт рекламирует новую форму украинских полицейских

0

Вместе с ним в украинские полицейские были записаны Джим Керри, Антонио Бандерас, Мэл Гибсон, Том Круз, Брюс Уиллис, Бэн Афлек и Мэтт Деймон.

Необычную рекламную акцию проела украинская полиция. Ведомство для рекламы своей новой формы выбрало лучших голливудских актеров и одело их, как и подобает украинскому полицейскому.

Теперь Брэд Питт, одетый в новую форму силовиков, появился в одном из видеороликов в интернете. Правда, знает ли сам звездный актер о том, что помогает полицейским пропиарить свой новый наряд, так и осталось загадкой.

Кроме Питта, в рекламе также принимают участие Джим Керри, Антонио Бандерас, Мэл Гибсон, Том Круз, Брюс Уиллис, Бэн Афлек и Мэтт Деймон, которые также, скорее всего, не оповещены об этой рекламной кампании.

Правда, Питту, похоже, все равно. Ведь в скором времени он отправится покорять космос и очень волнуется перед этим событием.

Он и его гражданская супруга актриса Анджелина Джоли купили билеты на первый коммерческий космический рейс, организованный компанией «Virgin Galactic». Они проведут в открытом космосе около двух часов, а когда вернутся на Землю, смогут вписать свои имена в историю коммерческих космических полетов. Но за такое удовольствие им пришлось заплатить по 200 тысяч долларов с человека.

Полет происходит следующим образом: специальный самолет, к которому прикреплен космический аппарат, набирает скорость и поднимается на высоту 16 километров. Затем шаттл с туристами производит отстыковку от самолета и продолжает набирать высоту самостоятельно. Время нахождения в невесомости – 25-30 минут. Затем мягкая посадка на родную планету.

За безопасность полета готов поручиться сам глава компании «Virgin Galactic» Ричард Брэнсон. В своем интернет-блоге он заявил, что настолько уверен в надежности своих космических аппаратов, что в первое космическое путешествие отправится вместе со своими детьми.

Энджи – большая поклонница всего, что связано с воздухом и космосом, поэтому, когда она впервые услышала про возможность попасть в невесомость даже за такие деньги, она тут же согласилась. А вот Питт решился стать космонавтом не сразу, и Джоли пришлось долго его уговаривать, но все-таки ей это удалось.

Загрузка...