Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт получил пощечину от шоумена Виталия Седюка

0

Жених Анджелины Джоли Брэд Питт стал очередной жертвой эпатажного шоумена.

На премьере долгожданной страшной сказки «Малефисента» в Голливуде произошел неприятный инцидент. Перед демонстраций картины, где главную роль сыграла Анджелина Джоли, ее жениха Брэда Питта ударили по лицу. Происшествие случилось, когда знаменитая чета раздавала автографы.
Когда любимец женщин Брэд Питт начал подписывать очередную открытку, через ограждение, отделявшее красную дорожку от фанатов звездной четы, перескочил незнакомец. Шустро подбежав к актеру, он не долго думая ударил его по лицу. После этого гражданин был задержан офицерами полиции.
В полицейском управлении выяснили, что правонарушителем оказался эпатажный шоумен Виталий Седюк. Что послужило причиной агрессии Седюка не сообщается, однако, по всей вероятности, гражданин жаждал прославиться, как Герострат. При этом такого рода поступок в списке Седюка не первый. Его «жертвами» уже становились такие звезды, как на Брэдли КуперУилл Смит и Леонардо Ди Каприо. Он также пытался как-то проникнуть на сцену во время церемонии вручения премии Grammy вместо исполнительницы Адель.
Напомним также, что «Малефисента» начинает демонстрироваться на экранах российских кинотеатров с сегодняшнего числа.

Загрузка...