Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт обидел Анджелину Джоли своей любовью

0

Актриса не силах сдержать эмоций из-за новой возлюбленной бывшего мужа.

Отношения голливудского актера с женщиной не из артистического мира шокировали бывшую супругу Брэда Питта. Узнав о романе Питта с преподавателем Массачусетсткого университета Нери Оксман, Анджелина Джоли впала в неистовство, сообщает HollywoodGossip.

«Она возмущалась около минуты, а потом просто сникла», — сообщили журналистам источники, близкие к актрисе, и наблюдавшие за ее поведением в тот момент, когда она узнала о связи Питта.

По словам инсайдеров, Джоли, привыкшая к славе самой красивой актрисы Голливуда, ревниво относится к появлению соперниц. Особенно, если они не только красивы, но и умны. Анджелине трудно смириться с новыми отношениями своего бывшего мужа, ведь возлюбленная Брэда красива и, безусловно, умна.

Недавно в СМИ появилась информация о возникновении в окружении Джоли таинственного британского бизнесмена, позвавшего актрису замуж, но дальше слухов дело не пошло. Приписывают ей и роман с коллегой Итаном Хоуком, но у того жена и дети.

А у Питта, похоже, все серьезно. Его новая пассия даже вручила своему возлюбленному ключи от своей квартиры, и актер частенько туда наведывается. Говорят, Оксман прекрасно понимает Брэда и готова помогать ему в его новом хобби, связанном с архитектурной деятельностью. Актер даже заявил, что намерен оставить кинобизнес и вплотную заняться строительством экологически безопасных домов.

Загрузка...