Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт назвал истинную причину развода с Анджелиной Джоли

0

Прошла уже неделя с того момента, как актриса подала документы на развод с супругом (напомним, это случилось 19 сентября), а страсти вокруг этого события не утихают.

Версий развода было несколько. То якобы Джоли была недовольна тем, как Питт воспитывает детей. То виной всему стала ревность: мол, актриса приревновала мужа к французской звезде Марион Котийяр, с которой тот снимался в картине «Союзники».

А 25 сентября наконец и сам Брэд Питт прокомментировал расставание с женой. Оказывается, во всем виноваты ее чрезмерные политические амбиции. Известно, что Джоли не только актриса и режиссер, — в 2001 году ее провозгласили послом доброй воли ООН. По утверждению Брэда, супруга проявляет чрезмерную активность на этом посту, забывая о безопасности собственных детей. Она берет их с собой даже в те страны, где идут военные действия. В частности, в ближайшее время Анджелина собиралась отправиться с ними в Сирию. Именно это, как утверждает Питт, стало главной причиной развода.

Джолипитты прожили вместе 10 лет, а поженились лишь 23 августа 2014 года. У супругов шестеро детей, трое из которых — приемные.

Загрузка...