Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брэд Питт нашел подружку моложе себя на 32 года

0

Оправившийся после развода с Джоли популярный актер обрел новую любовь.

Приписываемые завидному холостяку Голливуда отношения с многочисленными поклонницами, кажется, стали реальностью. Западные таблоиды утверждают, что у постройневшего и помолодевшего после развода с Анджелиной Джоли Питта появилась новая подружка. Ею стала британская актриса Элла Пернел, которой едва исполнился 21 год.


Фото: Global Look Press

Элла и Брэд много времени проводят вместе. Они заняты в общем проекте, в котором Питт выступит в роли продюсера, а актриса сыграет одну из ролей. Речь идет об экранизации книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер. Говорят, мечта всех женщин мира — красавчик Брэд — очень обрадовался перспективе поработать вместе с юной актрисой, годящейся ему в дочери. А Элла вообще была в восторге от перспективы оказаться рядом с кумиром.

«Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один», — сообщает издание In Touch со слов человека, близкого к окружению Пернелл.

Анджелина не замедлила прокомментировать появившуюся информацию о новых отношениях своего бывшего мужа. Она скептически заметила, что девушка всего на пять лет старше их приемного сына. Кстати, Элла и Анджелина в свое время вместе играли одну и ту же героиню. В фильме «Малифисента» Пернелл была колдуньей в юном возрасте, а Джоли — во взрослом.
Поговаривают, что именно на тех съемках Питт обратил внимание на юное дарование, которому еще не было 18 лет.

Загрузка...