Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брайан Сингер вернется в режиссерское кресло новых «Людей Икс»

0

Студия 20th Century Fox и Брайан Сингер подписали контракт на съемки фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Несмотря на судебную тяжбу, поставившую под угрозу работу Брайана Сингера над следующей части франшизы о Людях Икс, для режиссера все закончилось хэппи-эндом: в августе 2014 обвинение отозвало свой иск. Как сообщает The Hollywood Reporter, это дало возможность студии 20th Century Fox заключить с Сингером контракт на съемки следующей части франшизы «Люди Икс: Апокалипсис».

Впрочем, по всей вероятности, даже если бы против режиссера и продолжалась бы тяжба, руководство студии не возражало против его работы над сиквелом. В частности, одна из боссов студии Эмма Уоттс заявила, что хотела бы возвращения Сингера, несмотря  на скандал: «Ничто не могло бы сделать меня счастливее, если бы все получилось. Он всегда хотел снимать продолжение».
Напомним, что Сингер поставил первые две франшизы «Людей Икс». Третью и четвертые части он пропустил, так как снимал «Возвращение супермена» на студии Warner Bros., после чего снял пятую часть «Дни минувшего будущего», мировой бокс-офис которых собрал $745 миллионов.
Сюжет шестой части будет развиваться  в 80-х годах 20-го века и будет связан с предыдущими частями, в том числе с картиной «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
Релиз картины «Люди Икс: Апокалипсис» намечен на 2016 год.

Загрузка...