Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Брат Кейт Миддлтон признался в приеме лекарств от «рака разума»

0

Родственник герцогини Кембриджской борется с затяжной депрессией

Младший брат Кейт Миддлтон решил сделать свою жизнь открытой для общественности. Для этого Джеймс сначала впустил всех желающих в свой Instagram, а потом порадовал подписмчиков откровениями о личной жизни.

 

Как оказалось, богатый 31-летний холостяк последние несколько лет борется с депрессией. Бородатый красавец удалился после неудачи в бизнесе в деревню и теперь работает в гостинице Glen Affric Lodge, расположенной у озера Лох-Несс в Шотландии.

 

В интервью изданию Daily Mail Джеймс подробно рассказал о своем состоянии. «Меня охватила изнурительная инерция. Я не мог ответить даже на самое простое сообщение, поэтому попросту не открывал свою электронную почту. У меня не было желания общаться даже с теми, кого я любил больше всего: с моей семьей и близкими друзьями. Они, конечно, беспокоились и пытались со мной как-то связаться», — рассказывает родственник герцогини.

 

По его признанию, он сначала пытался справляться со своим состоянием самостоятельно, но безрезультатно. «Это не просто печаль. Это болезнь, рак разума. И хотя я не думал о самоубийстве, но жить такой жизнью я точно не хотел», — говорит Миддлтон.

 

Сейчас он призвал в помощь медицину: «Я пишу список из десяти вещей, которые хочу делать каждый день. Если я знаю, что мне действительно нужно сосредоточиться на определенной задаче, я принимаю лекарства, предписанные мне врачом».

 

Микроблог Джеймса изобилует снимками собак, которых у него 9, и других домашних животных на фоне природных пейзажей.

Загрузка...