Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Божена Рынска винит себя в смерти Игоря Малашенко

0

Светская львица боится возвращаться в Россию, чтобы похоронить супруга.

Вдова покончившего с собой сооснователя НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска разразилась многочисленными комментариями по поводу его смерти на своей страничке в Facebook. Она утверждает, что у супруга не было суицидальных мыслей. «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — написала Божена, отметив, что в данный момент она находится в испанском городе Сан-Роке, где ее осаждают журналисты.

Судя по постам, Божена находится в припадке отчаяния, выплескивая в сеть свои эмоции. «Я очень любила Игоря, и люблю его до сих пор. Я не знаю, как я буду жить без него. Мне незачем жить. Мы каждой черточкой души были дороги друг другу. У нас была большая любовь, огромная. Это была моя настоящая половинка, любовь моя», — пишет Рынска.

Вдова винит себя, что не была рядом с любимым человеком и не смогла предотвратить трагедию. «Я не снимаю вину с себя. Я виновата. Я должна была сразу лететь, зная риски. Но я так летала за ним несколько раз и в этот раз я просто обиделась крепко. У меня началась реальная депрессия, я рыдала у психотерапевта. Я писала ему письма, просила ничего с собой не делать. Я писала, как я его люблю. Но у меня два дня подряд болела голова. Я была шокирована его отъездом ночным. Я попросила людей, которые были в Сото, проверить, все ли с ним в порядке. Я кричала о том, что его убивают, потому что я больше ничего не могла сделать. Я вымоталась», — рыдает каждой фразой Божена.

Теперь она собирается похоронить Малашенко рядом с его отцом, но боится возвращаться в Россию. «Мы были неразлучниками с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля, как во время НТВ, когда Игорь не выдержал и уехал. Будут караулить у дома», — пишет Рынска. «Я очень вас прошу — удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, не долюбила. Не долетела за ним. Надо было», — умоляет в отчаянии Божена.

Напомним, Игорь Малашенко был найден мертвым 25 февраля в своем доме в Испании. По словам знакомых, он покончил с собой. Сооснователю НТВ и главному советнику избирательной кампании Бориса Ельцина было 64 года.

Загрузка...