Борисова выиграла суд против бывшего мужа

В ответ Аксенов упрекает ведущую в нежелании видеться с собственным ребенком.

11.12.2017, 16:47, Ксения Яснова

Дана Борисова. Фото: instagram.com

Дана Борисова сумела отстоять свое право не платить алименты на содержание дочери Полины, которая сейчас находится на попечении отца Максима Аксенова.

«Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», — похвасталась телеведущая своей победой в Instagram.


О том, что экс-супруг подал на алименты, Борисова сообщила в конце ноября. По ее словам, она была ошарашена таким решением, потому как они обговорили ранее, что звезда экрана будет на добровольных основаниях давать деньги на Полину.

Победа над граждански мужем вдохновила излечившуюся от алко- и наркозависимости блондинку в очередной раз навестить Андрея Малахова на передаче «Прямой эфир». Для столь важного события Борисова уже выбрала наряд, она собирается предстать в сером платье и в туфлях на каблуках.

А в субботу Дана виделась с дочерью, о чем тут же не преминула заявить в соцсетях.

«Отныне суббота — это мой любимый день недели», — возвестила Борисова. Она подробно описала, что повела ребенка в спа-салон и собиралась представить оттуда подробный фотоотчет. Однако Полина, в отличие от своей мамы, не пожелала отчитываться перед аудиторией о каждом своем шаге и отказалась фотографироваться.


Зато Борисова уже поведала о совместных планах на следующие выходные: они собираются сходить в книжный магазин, к окулисту и посмотреть фильм.

При этом отец Полины утверждает, что Дана не слишком-то жаждет видеться со своей наследницей. Ему каждый раз приходится буквально уговаривать блондинку и противостоять при этом несправедливым нападкам с ее стороны. Аксенов намерен отстаивать в спорах с бывшей гражданской супругой свою точку зрения.

Теги:  Дана Борисова, суд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...