Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Борис Корчевников признался, что готовится стать отцом

0

Телеведущий прямо в эфире озаботился процессом пеленания младенца.

Певица Натали, в третий раз ставшая мамой в конце прошлого года, рассказала Борису Корчевникову о радостях материнства. Более того, многодетная мама принесла с собой в студию передачи «Судьба человека» вещи для младенцев, в которые одевала в первые месяцы жизни своих троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения.

Артистка в подробностях рассказала, как пеленала наследников и как за ними ухаживала. Она призналась, что между рождением старших сыновей и младшего был большой перерыв, и она снова вернулась к работе.

«Опять началась артистическая жизнь, благодаря которой можно оправдаться: «Я не женщина, я артистка!» Многие говорят, что дети лишают тебя свободы, но для меня дети и есть свобода. Именно они освобождают меня от образа артистки, от иллюзорного состояния, которое на меня очень долго давило. Дети для меня — это реальная жизнь», — призналась певица.

После этих слов прозвучало неожиданное откровение ведущего, который сообщил, что в скором времени ожидает первенца. «Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?» — принялся подробно расспрашивать артистку Корчевников.

При этом скрытный ведущий не сказал, когда же именно он ожидает наследника и не назвал имени своей избранницы. Натали отметила, что с пеленанием будущий отец справляется прекрасно, но выразила мнение большинства, которое сначала хотело бы услышать «Горько!» на свадьбе Корчевникова.

Загрузка...