Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Борис Гребенщиков разбил гитару на сцене

0

Фестиваль “Рок над Волгой” собрал рекордное число слушателей.

В Самарской области снова прошел «Рок над Волгой», где выступили лучшие российские и зарубежные исполнители в этом жанре. На сцене появились “Би-2”, “Ю-Питер”, “Аквариум”, “Ленинград”, “Король и шут”, ZAZ, Garbage, Limp Bizkit и другие музыканты. А количество слушателей по разным данным достигло от 260 до 310 тысяч человек.

В этом году «Рок над Волгой» проходил рядом с поселком Петра-Дубрава. Вход на фестиваль, посвященный Дню России, был свободным.
Ведущими фестиваля стали участник группы “Аукцыон” Олег Гаркуша, актеры Дмитрий Дюжев, Ольга Шелест и шоумен Сергей Светлаков.

В ходе своих выступлений Борис Гребенщиков на радость зрителям разбил свою гитару, а Сергей Шнуров из группы “Ленинград” появился на сцене без рубашки и в красных женских трусах, надетых поверх джинсов. Француженка ZAZ пыталась разговаривать по-русски, а солистка группы Garbage Ширли Мэнсон попросила собравшихся вести себя спокойно и не устраивать драк. Кинчев и его группа “Алиса” устроили настоящее огненное шоу, а поклонники поддержали его огненными файерами.

Загрузка...