Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Боня вслед за Бузовой пожаловалась на отсутствие секса

0

Звезда разоткровенничалась на тему своей личной жизни.

Телеведущая и завидная невеста, которой никак не удается найти себе достойную партию, Виктория Боня призналась, что у нее уже целых 4 месяца нет секса. Эти откровения появились в Instagram популярного блогера Денчика.

«У меня уже 4 месяца нет секса, — делится наболевшим Боня. — А у одной моей подруги и вовсе два года!»

Денчик немедленно активизировался и принялся просить телефон подруги с намерением помочь ее проблеме своими силами. Особенно, когда узнал, что пресловутая подруга «очень хорошенькая». Имени страдалицы Боня не звала, но можно догадаться, что речь идет об Ольге Бузовой, которая отказывается от интима без настоящей любви.

https://www.instagram.com/p/BrQ35Pjj4vq/?utm_source=ig_web_copy_link

Сейчас, правда, подруга укатила в Бразилию. И вполне может быть, что горячие бразильские парни сумеют поколебать принципы идеальной во всех отношениях звезды. Бузова не стесняясь заявила недавно, что у нее нет ни одного недостатка. Она уверяет, что находится в прекрасной форме, и говорит, что сильно изменилась за последние десять лет — не только внешне, но и внутренне.

«Секса нет у меня почти уже два года, — прямо заявила Ольга. — Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях — вот самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

Боня пока от таких громких заявлений воздержалась. Напротив, она со знанием дела принялась давать советы женщинам, которых не устраивает размер основного достоинства их возлюбленных. Этим она необычайно воодушевила своих фанатов мужского пола.

Загрузка...