Бондарчук променял Паулину на Глюкозу

Известный режиссер появился на 13-й церемонии награждения премии Glamour «Женщина года — 2017» без своей невесты.

14.11.2017, 12:54, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Биография Фото
Федора Бондарчука, снявшего кассовый фильм «Притяжение» и спродюсировавшего несколько заметных картин, признали на светском мероприятии журнала Glamour «Мужчиной года — 2017». При этом красавца-мужчину сопровождала вовсе не его возлюбленная Паулина Андреева, а певица Наталья Чистякова-Ионова, которая выступает под псевдонимом Глюк’oZа.

По объяснению певицы, она давно дружит с мэтром отечественной кинематографии и уже успела наладить отношения с его возлюбленной. Именно поэтому Паулина, находящаяся сейчас на гастролях, доверила блондинке сопровождать своего жениха на церемонии.



«Пока Паулина на гастролях с театром, поздравляю моего друга! Федор Бондарчук стал Мужчиной года по версии журнала Glamour! Ура! Мы, конечно же, всегда знали, что ты у нас самый лучший, и сегодня это только подтвердилось. Мощнейший режиссер, чувственный человек, верный друг и красивый мужчина, поздравляю с победой!» — восторженно написала Глюк’oZa в своем Instagram.

Поклонники звезды отметили, что друзья смотрятся вместе весьма органично, и поинтересовались, не переживает ли по этому поводу отсутствующая Паулина. Бондарчук на это о всеуслышание заявил: «Паулина, возвращайся поскорее с гастролей».

Кстати, «Актрисой года» единодушно выбрали Светлану Ходченкову, а вот «Женщиной года» стала Светлана Лобода. Ей же достался титул «Певица года», сообщает «Комсомольская правда».


Теги:  Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Глюк’oZа, Glamour

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: