Болтливому любовнику Волочковой аукнулось за секс-фото

Чермену Дзотову не пошел на пользу пиар, который он хотел сделать за счет балерины.

14.11.2017, 14:33, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

 Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Биография Фото
Секс-скандал с участием бывшей примы Большого театра и 29-летним мужчиной, называющим себя бизнесменом, обернулся для него неприятностями.

«Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет», — пожаловался Дзотов на своих страничках в Instagram и ВКонтакте.



Напомним, в Сети появились интимные снимки, на которых девушка, похожая на известную балерину, предстала в момент интимных отношений с неким мужчиной. И хотя имя партнера Волочковой было неизвестно, а идентифицировать его не представлялось возможным, Дзотов объявился сам, сообщив, что это именно он на снимке, и он же является автором занимательных кадров. Правда, якобы, в интернет фото выкладывал не он, а некие хакеры, которым он не заплатил денег.

Подписчики тут же усомнились в честности Дзотова, заподозрив его в грубом пиаре. Поступок был расценен как подлый и не достойный настоящего мужчины. Поэтому уход от Чермена девушки все назвали возмездием и принялись от души злорадствовать.
 Читайте также 
Интимные фото Волочковой с молодым бизнесменом взорвали Сеть


«Бумерангом по лбу! Не позорься и не говори, с кем спал, сам выложил, похвастался — теперь пожинай плоды», «Это фиаско, братан!», «Неправильный выбор приоритетов. Здесь либо пиар, либо девушка», «Это очень о многом говорит. И ваше поведение сейчас тоже о многом говорит. Так что я понимаю девушку», — отреагировали фолловеры.

Некоторые поинтересовались: «А ты и ее фоткал? Сливать в сеть будешь? Молодец, девочка, что ушла!», «Я думаю, что она не к прошлому вас ревнует, а увидела то, на что вы способны. Не каждый мужчина во время секса делает тайком фото или видео»", — не унимались подписчики.

«Да кому такой пи***бол сдался», — выразили свое негативное мнение о болтливом мужчине неравнодушные граждане, добавив: «У тебя отталкивающая внешность и ты с наглостью лезешь в глаза к людям, твое кредо наглей и смотри, что с этого выйдет, бррр, отвратительный тип».

Стоит заметить, что сам Дзотов, судя по всему, так и не понял, из-за чего его поспешила бросить подружка. Вряд ли здесь дело только в открывшейся связи с эпатажной балериной.


Теги:  Анастасия Волочкова, Чермен Дзотов, пиар, скандал

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: