Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Больной раком Александр Беляев готов вернуться на НТВ

0

Ведущий получил предложение от руководства канала и собирается ответить согласием.

«Лицо прогноза погоды» Александр Беляев на днях получил предложение вернуться на родной канал НТВ. «Продюсеры пригласили вновь попробовать свои силы. Я идею поддержал, сам уже соскучился по съемкам. Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток», — признался Александр Вадимович.

Беляев более шести лет борется с раком легких, однако обнародовал эту информацию только осенью прошлого года, когда почувствовал себя совсем плохо и был вынужден прибегнуть к четырем курсам химиотерапии. Все время лечения ведущий предпочитал проводить за пределами Москвы, считая, что за городом даже воздух целебный и помогает в лечении.

В настоящее время в состоянии 69-летнего Александра Вадимовича наметились позитивные изменения.

«Все идет по плану, — сообщил телеведущий «Стар Хиту». — Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх! Доктора Онкологического центра имени Блохина очень любезны со мной, постоянно следят за показателями здоровья. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано».

Беляев надеется на то, что сумеет одолеть страшный недуг. Он верит российским врачам и новейшим разработкам медицины.

«Наука идет вперед: если двадцать лет назад рак был приговором, то сегодня из любой ситуации можно найти выход», — считает ведущий.

Загрузка...