Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бойфренд Началовой: кто такой Вячеслав Кудря

0

Певица собиралась создать семью и родить мальчика.

Личная жизнь Юлии Началовой была полна разочарований. Певица дважды официально была замужем, растила 12-летнюю дочь Веру. Не сложились у нее отношения и с третьим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым, с которым артистка никак не могла разделить четырехкомнатную квартиру в столице, доставшуюся от второго мужа Евгения Алдонина. Говорят, в судебной тяжбе Началовой помогал ее новый возлюбленный — судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря. По крайней мере, именно в Нижний Новгород было перенесено по просьбе певицы рассмотрение дела.

Более того, с Кудрей Началова появилась прошлым летом на красной дорожке музыкальной премии. Белозубого красавца певица представила кратко — Вячеслав. Позже их стали часто видеть вместе и Юлия заговорила об переменах в своей личной жизни, рассказав об избраннике.

«Слава из сферы правозащитников, он судья, — приводит слова артистки «КП». — Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по работе: приятно поговорить с умным человеком! Спортивная тема в моей жизни закончилась: у каждого спортсмена в жизни свои цели, своя карьера. А сейчас у нас все по-другому. Любимый мужчина уже познакомился с моей дочерью, и даже с бывшим мужем. Они не то чтобы дружат, но хорошо друг к другу относятся. Единственное, со свадьбой мы пока не торопимся, надо проверить чувства. Хотя я хочу семью и еще одного ребенка — на этот раз мальчика».

Правда потом совместные фотографии стали все реже появляться в Instagram Началовой. Похоже, влюбленные расстались. В любом случае Вячеслав появился в передаче, посвященной памяти Началовой, и не возражал против того, что его назвали бойфрендом умершей.

«Я следил за каждым словом врачей о ее состоянии, мы с Юлиными родителями себя обнадеживали. Надеялись, что она поправится. Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить», — был немногословен судья.

Загрузка...