Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Богдан Титомир: «Держи марку и «Делай как я!»

0

Сегодня популярный музыкант отмечает юбилей.

Сложно поверить, что популярному музыканту уже пятьдесят. Его энергетика поражает, а песни «Делай как я», «Будут наказаны», «Секс-Машина» до сих пор производят фурор на танцевальных площадках. «Народ не понаслышке знает – если я буду выступать, то отрыв гарантирован, — говорит артист. — На моём счету сотни, тысячи выступлений, но за все годы своей артистической деятельности я никогда не соглашался на участие в мероприятиях  мутного происхождения. Поэтому точно могу сказать – я умею держать марку».

Успех пришёл к музыканту со времён создания им совместно с Сергеем Лемохом в 1989 году группы «Кар-мен». Сергей и Богдан работали в стиле «Клуб путешествий», и их первый альбом так и называется – «Вокруг света». В него вошли супер-хиты: «Лондон, гуд бай», «Париж, Париж», «Чио-Чио-Сан». В середине 1991 года Титомир начал сольную карьеру. Многие его помнят, как DJ Бo.

Решение встать за пульт артист объясняет так: «Я всегда выступаю вживую и категорически не перевариваю фанеру. Во времена 80- 90-х почти все скакали под фанерный звук, и дабы не позориться и не травить душу самому себе, я десять лет простоял за пультом. Современные технические штуки меня прям радуют! Благодаря им можно такой драйв дать людям, что закачаешься. Ведь народ приходит на концерт или в клуб, чтобы отдохнуть, выплеснуть негатив и нужно грамотно им в этом помочь. Я своих зрителей люблю и поддерживаю как могу».

Богдан Титомир стал одним из первых популярных российских исполнителей в стиле хип-хоп и в образе сексуально раскрепощённого бунтаря. В одном из телеинтервью артист произнёс фразу, ставшую крылатой: «Пипл хавает».

В настоящее время музыкант крайне редко появляется на публике, не выступает на больших концертах и практически не даёт интервью. Большую часть времени он занимается продюсированием  и собственным здоровьем, расслабляясь на песочном берегу океана в окружении шикарных девушек. «Я слежу за собой! Многие не верят, но я за здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, алкоголь не употребляю и с детства не курю. Поэтому у меня есть все основания призывать: «Делай как я»!

Загрузка...