Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Блогер Артем Тарасов сразился с националистом Вячеславом Дациком

0

В результате яростной схватки пострадали оба бойца.

Состоялся долгожданный поединок эпатажного бойца MMA Вячеслава Дацика и блогера Артема Тарасова. Противники встретились в столичном спортивном зале Evolve Gym.

Поединок был интересен тем, что 150-килограммовый националист Вячеслав Дацик по кличке «Рыжий Тарзан» визуально в два раза больше Артема Тарасова. К этому стоит добавить, что Дацик был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу в 2010 году, откуда вскоре сбежал.

Не побоявшийся вызвать на бой столь опасного противника блогер сумел одержать победу на закрытом состязании, где присутствовал очень ограниченный круг зрителей. «Там было всего несколько десятков человек, мобильные у всех забирали, официальное видео будет завтра, — рассказал РБК организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин. — Дацика дисквалифицировали за запрещенные приемы после трех раундов боя. В том числе он якобы начал бой раньше сигнала судьи. В итоге Дацик проиграл, но победитель Тарасов не мог встать из-за боли в животе — ему помогали медики прийти в чувство».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Лазорин (@igorkakdela)


К слову, Тарасов также не новичок в боях без правил. Он участвовал ранее в состязаниях по смешанным единоборствам, в которых одержал пять побед.

Загрузка...