Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Black Star сделала Егору Криду царский подарок

0

Рассорившемуся с Тимати исполнителю не придется придумывать себе новое имя.

После срыва очередного концерта в ОАЭ компания Black Star отказалась продлевать контракт со своим самым успешным исполнителем Егором Кридом. Вместе с принадлежностью к раскрученному лейблу Егор Булаткин терял и свое сценическое имя. «Товарный знак Егор Крид принадлежит Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», — заявлял гендиректор лейбла Пашу.

К этому стоит добавить, что ушедший в самостоятельное плавание певец не может исполнять свои треки, которые также принадлежат Black Star, и иметь прибыль с рекламы товаров, в раскрутке которых участвовал.

К счастью, Тимати оказался не стол кровожаден. Он позволил своему бывшему сотоварищу оставить свое имя. «В другую команду ушел. С другими ребятами пишет. Его контракт закончился. Мы договорились, но по-другому. Он будет Кридом», — цитирует слова гендиректора лейбла Павла Курьянова (Пашу) Cosmo.

Правда этим проблемы Крида не исчерпались. Даже с сохраненными правами на сценический псевдоним, бренду и ушедшему из него певцу придется урегулировать еще много вопросов. Основной из них, кому будут принадлежать права на ранее выпущенные треки. Напомним, 24-летний исполнитель проработал с Black Star почти семь лет. Контракт он получил после успешного ролика на авторскую песню «Любовь в сети», собравшую миллионы просмотров. Уже тогда он записывал песни под псевдонимом KReeD, который придумал еще в подростковом возрасте.

Загрузка...