Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бейонсе и Jay-Z – самая богатая пара в шоу-бизнесе

0

Совокупный доход супругов составил один миллиард долларов.

Бизнес-портал International Business Times залез в кошельки мировых звезд шоу-бизнеса и подсчитал, что супруги Бейонсе Ноулз и Jay-Z – самая богатая пара в истории музыкальной индустрии. Совокупный доход супругов составил один миллиард долларов. Сумма более чем внушительная, но определить, кто принес в семейный бюджет больше, не удалось – вклад обоих супругов примерно одинаков.
Бейонсе сколотила состояние, продав 75 миллионов копий своих альбомов и выгодно сотрудничая с такими фирмами, как Tommy Hilfiger, Armani, Pepsi и L’Oreal. Сейчас певица отправилась в новый концертный тур The Mrs Carter Show. Эксперты считают, что он принесет супругам еще как минимум 116 миллионов долларов. Рекламный контракт с H&M тоже должен добавить в кубышку парочку миллионов.
Что касается супруга Бейонсе Jay-Z, то за свою карьеру он продал около 50 миллионов копий своих альбомов. Кроме того, музыкант и продюсер является сооснователем компании Roc Nation, совладельцем ночного клуба 40/40, создателем модного лейбла Rocawear и бывшим главным исполнительным директором звукозаписывающей студии Def Jam Recordings. А еще доход музыканту приносит доля в баскетбольном клубе «Бруклин Нетс».
В общем, супруги не бедствуют. Кстати, в прошлом году они уже были признаны самыми богатыми. Тогда журнал Forbes, как никто другой умеющий читать чужие деньги, назвал их самой высокооплачиваемой звездной парой.

Загрузка...