Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бейонсе и Jay-Z арендовали для дочки особняк за 400 тысяч долларов

0

Пара поселилась в самом фешенебельном пригороде Нью-Йорка, чтобы дочка могла дышать свежим воздухом.

30-летняя Бейонсе и 42-летний Jay-Z в январе этого года стали родителями – у них родилась дочка, которую назвали Блю Айви. Новоиспеченные родители ничего не жалеют для своей малышки, поэтому на август они сняли особняк в одном из самых шикарных пригородов Нью-Йорка – Хэмптонсе. Девочка, которой седьмого августа исполнится семь месяцев, будет проводить время не в душном городе, а на свежем воздухе. К тому же родители сами устали от бурной жизни мегаполиса и постоянной концертных выступлений, и отдых поближе к природе им совсем не повредит.

    

Роскошный дом с садом обошелся певице и музыканту в 400 тысяч долларов в месяц. Надо заметить, что дом также можно приобрести и в постоянное пользование, заплатив за него кругленькую сумму в 44 миллиона долларов.

Дом просто создан для активного отдыха: в нем есть поле для гольфа, две дорожки для боулинга, стена для скалолазания, студия звукозаписи, детская зона, теннисный корт, спа-центр, бассейн с подогревом, площадка для катания на скейт-борде, танцевальный класс и огромный сад! Просто райское место для тех, кто любит не скучать во время каникул.

Загрузка...