Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Беременную жену Тарасова срочно уложили в больницу

0

Из-за госпитализации супруги футболист отказался участвовать в светском мероприятии.

Беременность третьей супруги футболиста Дмитрия Тарасова протекает не совсем удачно. Стало известно, что модель Анастасия Костенко, взявшая после свадьбы фамилию мужа, вынуждена была срочно лечь на сохранение в один из перинатальных центров столицы.

При этом заботливый футболист даже отказал себе в удовольствии посетить премьеру фильма «Вне игры». Он как раз собирался на мероприятие, но предпочел его пропустить из-за проблем со здоровьем любимой супруги.

Известно, что пополнения в семье Тарасовы ждут в конце июля-начале августа. Дмитрий признался, что ожидается появление девочки. Рожать Анастасия будет в госпитале «Лапино», где появились на свет дети многих знаменитостей, в том числе дочь и сын Филиппа Киркорова, ребенок Анны Хилькевич, сын Ксении Собчак. Модель объяснила, что выбор в пользу российской клиники сделала, чтобы быть поближе к мужу.

По стоимости роды в российском элитном роддоме мало отличаются от цены на услуги в зарубежных госпиталях и оцениваются примерно в 450 тысяч рублей. В ценник входят наблюдение, лабораторные анализы, оценка состояния плода, а также УЗИ, обезболивание, посещение гинеколога в течение 1,5 месяцев и прочий необходимый комплекс услуг. Тарасов утверждает, что ради любимой женщины он готов на все и за ценой не постоит.

Загрузка...