Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Беременная Кудрявцева станет сразу и мамой, и бабушкой

0

В семье телеведущей ожидается двойная радость.

Как выяснилось, переставшая скрывать свое «интересное» положение Лера Кудрявцева готовится и к еще одному радостному событию в семье. Скорее всего, прежде чем 46-летняя ведущая станет мамой, родив первенца своему 31-летнему супругу хоккеисту Игорю Макарову, Кудрявцевой предстоит стать бабушкой. У ее сына, 28 летнего Жана, родившегося от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Линюка, тоже ожидается пополнение. Возлюбленная Жана Анастасия находится на восьмом месяце беременности, уже известно, что молодые люди ждут мальчика.

Лера, в отличие от своей невестки, не признается, кого ожидают они с Макаровым. Более того, подтверждения беременности любительницы чужих секретов появились совсем недавно. Сначала об этом заявил всезнающий Андрей Малахов: «Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью».

Чуть позже информацией поделилась Дана Борисова, узнавшая об этом в студии программы «Звезды сошлись». Похоже, Кудрявцеву совсем не смущает, что ее нынешний муж и будущий отец второго ребенка всего на три года старше сына. Напротив, она считает это существенным плюсом в построении гармоничных семейных отношений.


Кстати, Жан на своей избраннице не женат официально, хотя и живет с ней уже долгое время. По слухам, он намерен оформить отношения уже после рождения сына. На НТВ, куда молодой человек попал по протекции своей мамы, говорят, что сын Кудрявцевой сейчас весь в хлопотах, связанных с предстоящим отцовством и последующим свадебным торжеством, сообщают 7 Дней.

Загрузка...